Teilnahmebedingungen 2021

Die Teilnahme am Adventskalender Gewinnspiel ist kostenlos und freiwillig. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Nicht teilnahmeberechtigt sind Personen, die mit der Durchführung des Gewinnspiels betraut sind.

Ablauf des Gewinnspiels:

Vom 1. Dezember 2021 bis zum 24. Dezember  2021 findet der „LebensRaum Kirche e.V. Adventskalender“ statt. Am 24. 12. können, nach Beantwortung einer Quizfrage, Preise gewonnen werden. Jeder, der sie beantwortet, nimmt am Gewinnspiel teil. Jeder Teilnehmer kann nur einmal mitmachen.

Unter allen Teilnehmern, die die Quizfrage richtig beantwortet haben, werden Sachpreise verlost. Die Gewinner werden zeitnah per E-Mail benachrichtigt. Sollte eine Teilnahme des Gewinners aus rechtlichen oder tatsächlichen Gründen nicht möglich sein oder sollte der Gewinner nicht zeitnah auf die Gewinnbenachrichtigung antworten, verfällt der Gewinn und ein Ersatzgewinner wird ausgelost.

Für technische Störungen übernimmt der LebensRaum Kirche e.V. keine Haftung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung, Änderung oder ein Umtausch der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche sind nicht übertragbar.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass keine Rechte Dritter verletzt werden dürfen. Schützen Sie sich und andere und respektieren Sie den Datenschutz!

Im Übrigen gelten unsere Bestimmungen zum Datenschutz.

Die Angabe der personenbezogenen Daten (Titel, Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse) ist freiwillig. Die Daten werden vom LebensRaum Kirche e.V. vertraulich und gemäß den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen behandelt und nur zur Durchführung dieses Gewinnspiels erhoben.

Zur Durchführung des Gewinnspiels erheben wir personenbezogene Daten (Titel, Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse) von Ihnen. In dem erfreulichen Fall, dass Sie zu den Gewinnern gehören, erheben wir zusätzlich nach Bekanntgabe Ihres Gewinns Ihre Adresse. Diese Daten dienen der Versendung des Gewinns. Die Daten werden ausschließlich durch den LebensRaum Kirche e.V. verarbeitet und nicht an sonstige fremde Unternehmen übermittelt.

Die im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen Daten werden gelöscht, sobald das Gewinnspiel vollständig abgewickelt wurde. Spätestens nach Wegfall etwaiger Aufbewahrungsfristen werden die Daten gelöscht.

Rückfragen zum Adventskalender können Sie jederzeit an kontakt@lebensraum-kirche.de richten.

Zum Adventskalender 2021