Keine Veranstaltung mehr verpassen

Covid-19 Update

Noch immer hat uns die COVID-19-Pandemie im Griff. Trotzdem sind wir – unter den gegebenen und notwendigen Bedingungen – mit einer Öffnungszeit wieder für Sie da: Sie können uns im LebensRaum Kirche samstags von 13-15 Uhr besuchen. Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten und zu Ihrer und unserer Sicherheit gilt bei uns die 2G-Regel. Wir freuen uns auf Sie – kommen Sie gern vorbei und schauen Sie unsere interaktive Ausstellung zur „Expedition Dankbarkeit“ an.

Vor Ort & Digital

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

29.

2. Halb acht auf P8 – Himmel, Wort und Klang

19:30 – 22:00 Uhr | Parkdeck 8 in der Huma Shoppingwelt

Wir laden wieder auf das höchste Parkdeck der huma Shoppingwelt ein und freuen uns auf einen Abend mit tollen Beiträgen, schöner Atmosphäre und gutem Ausblick.

24.

5. Talk in der Huma: In Krisenzeiten dankbar sein?

19:00 – 21:00 Uhr | Digital / Zoom

Wir laden Sie herzlich zu unserem „Talk in der HUMA“ mit dem Thema „In Krisenzeiten dankbar sein?“

2.

Halb acht auf P8 – Himmel, Wort und Klang

19:30 – 22:00 Uhr | Parkdeck 8 in der Huma Shoppingwelt

Der LebensRaum Kirche geht auf Expedition. Dieses Mal über den Dächern der Stadt mit Annette Jantzen, maimaldrei und Meike Müller.

26.

4. Talk in der Huma: Dankbar sein

19:00 – 21:00 Uhr | LebensRaum Kirche, Huma Shoppingwelt

Haben wir überhaupt noch einen Grund, dankbar zu sein? Dieser spannenden Frage wollen wir beim digitalen „Talk in der HUMA“ auf den Grund gehen.

5.

3. Talk in der Huma: Digitale Expedition

19:00 – 21:00 Uhr | LebensRaum Kirche, Huma Shoppingwelt

Nachdem pandemiebedingt im Frühjahr ein Talk ausfallen musste begeben wir uns nun in die digitale Welt und lassen den dritten Talk rein digital stattfinden.

15.

2. Talk in der Huma: Besondere Blickwinkel

19:00 – 21:00 Uhr | LebensRaum Kirche, Huma Shoppingwelt

Verschiedene Sichtweisen mit anderen Menschen aus ganz besonderen Blickwinkeln des Lebens zu teilen, erwartet Sie beim 2. Talk in der Huma.

31.

1. Talk in der Huma: Hoffnung im Alltag

19:00 – 21:00 Uhr | LebensRaum Kirche, Huma Shoppingwelt

Für die Auftaktveranstaltung erwarten Sie spannende und unerwartete Gäste im Talk in der Huma.

Jetzt anmelden für
unseren Newsletter!